您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委召开党组会议研究部署党史学习教育

3月17日,人大阿盟工委党组召开2021年第3次会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,研究部署人大阿盟工委党史学习教育工作。人大阿盟工委党组书记王维东主持会议并讲话,党组成员刘晓东、姚泽元、张虎文出席会议,副主任陈文斌、机关处级领导干部列席会议。

图片

会议传达学习中央、自治区党委、盟委党史学习教育动员会议精神,研究审定《人大阿盟工委开展党史学习教育实施方案》。会议强调,要把党史学习教育同习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、同学习贯彻习近平总书记对内蒙古的一系列重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,充分认识开展党史学习教育的重大意义,紧密结合人大实际抓好党史学习教育。要把学习党史同新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要加强统筹谋划,建立健全工作机制,推动工委党史学习教育不断走深走实,推动新时代全盟人大工作不断取得新成效。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统