您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委召开全盟推行国家统编教材工作调研专题会议

6月2日,人大阿盟工委召开全盟推行国家统编教材工作调研专题会议,听取盟行署关于全盟推行使用国家统编教材工作情况汇报,盟委委员、副盟长秦艳,人大阿盟工委副主任、盟委组织部常务副部长张虎文出席会议并讲话,盟政法委、统战部、组织部、宣传部、网信办、教体局、民委有关负责同志和人大阿盟工委社会建设工作处全体成员参加会议。

会上,秦艳就今年以来全盟推行使用国家统编教材工作总体情况作了汇报,目前全盟推行使用国家统编教材工作措施落实到位,社会大局平稳有序,推进势头良好。盟政法委、统战部、组织部、宣传部等部门结合各自实际围绕主题作了补充发言。

张虎文指出:在内蒙古自治区推行使用国家统编教材,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,人大阿盟工委决定对全盟推行使用国家统编教材开展专题调研,其目的就是为了全面了解掌握全盟推行使用国家统编教材具体工作情况,针对调研发现的问题和下一步工作举措,履行好人大工作职能,提出意见建议,提升工作合力。通过此次专题会议,将各职能部门的意见建议落实到实地调研工作中,落实到调研报告起草过程中,切实推动调研工作高质量开展。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统