您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委副主任乌勒深入联系点开展工作调研

近日,人大阿盟工委副主任乌勒深入联系点额济纳旗赛汉陶来苏木,就乡村振兴、基层党建工作、农牧区饮水安全情况开展调研。

乌勒在赛汉陶来苏木听取了苏木党政主要负责人对乡村振兴和基层党建工作的汇报,详细了解了孟格图嘎查党建工作取得的成效与存在的困难。认真听取了孟格图嘎查党员中心户、党的十五大、十六大代表永青加布,党的十九大代表乌云苏依拉对苏木乡村振兴和基层党建工作的意见建议。并为赛汉陶来苏木赠送《中华人民共和国动物防疫法》等法律法规书籍。同时,深入孟格图嘎查花花队集中区详细了解了赛汉陶来苏木农牧区饮水安全项目建设、饮水安全责任落实情况,盟旗水务局对集中区水质进行了现场检测。

乌勒强调,一要扎实开展党史学习教育,在党史学习中感恩奋进,切实把党史学习教育成果转化为推动各项工作高质量发展的强大动力。二要充分发挥资源优势,将民俗文化、红色基因、旅游产业有机融合,大力发展农牧业特色产业,开拓思路、因地制宜,持续优化产业结构,聚力产业振兴,带动群众增收致富,打造独具特色可持续发展的乡村振兴模板。三要汲取宝贵精神财富,党员干部要认真学习赛汉陶来苏木三位党代表的先进事迹,以先进模范为榜样,进一步弘扬党的优良传统和作风,切实发挥好党员先锋模范作用,带头树立良好标杆,助推各项工作有序开展。四要充分认识饮水安全对改善农牧区基本生活条件、助推乡村振兴、加快农牧区经济社会发展的重大意义,把农牧区饮水安全工作抓好抓实抓出成效,不断提升农牧区饮水安全保障水平,全面推进乡村振兴建设。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统