您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委机关联合阿左旗人大常委会举办趣味体育运动会

为丰富职工的文化活动,增进职工的身心健康,营造积极健康向上的工作文化氛围,展示职工崭新的精神风貌,8月31日,人大阿盟工委、阿左旗人大常委会联合举办“人大——团结奋进的家”主题趣味体育运动会。人大阿盟工委副主任刘晓东、姚泽元、张虎文,工委秘书长李发荣、阿左旗人大常委会主任李苏依勒图和两级人大机关40多名干部职工参加。

本次人大机关趣味运动会由盟人大工委机关工会筹办,共设置跳绳接力比赛、心手相连接力赛、传呼啦圈、结队而行,个人项目有托球跑、定时跳绳、仰卧起坐等项目,比赛过程紧张激烈、趣味横生,运动场上老同志老当益壮、年轻人奋勇争先。现场掌声、笑声、“加油”声此起彼伏,场上场下互动交流鼓劲,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

此次趣味运动会成功举办,充分体现了人大系统干部团结协作、顽强拼搏、健康快乐的精神,激发了人大干部职工参与全民健身运动的热情,展示出团结奋进、积极向上的精神风貌。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统