您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委举行颁发任命书和宪法宣誓仪式

4月14日下午,人大阿盟工委为新任职工委组成人员颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。人大阿盟工委主任王维东颁发任命书并监誓。


仪式上,自治区第十三届人民代表大会常务委员会第三十四次会议任命的人大阿盟工委副主任毕克、魏巧灵和李发荣、袁永刚等17名工委委员举行宪法宣誓仪式,唱中华人民共和国国歌,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人跟诵誓词。


王维东同志指出,工委委员是人大阿盟工委工作的主体,承担着为党传声、为国督政、为民代言的重要职责,使命光荣、责任重大。全体工委委员要恪尽职守、勇于担当,全力推动盟委各项决策部署有效实施,认真监督“一署一委两院”依法履职,及时传递人民群众诉求心声,积极主动为全盟各项事业发展建言献策,切实扛起责任、不辱使命。进行宪法宣誓的同志要牢记誓词,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,弘扬宪法精神,履行好宪法赋予的使命。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统